31 Октябрь 2022

Kia удостоена высших наград конкурса Newsweek Autos-2022

Kia удостоена высших наград конкурса Newsweek Autos-2022

Бренд Kia удостоен трех наград по итогам конкурса Newsweek Autos-2022.

 

«Три наших бренда – HyundaiKia и Genesis – неизменно предлагают инновационные продукты высочайшего качества, с лучшими в своих сегментах дизайном и динамическими характеристиками. И нам очень приятно, что это было отмечено на конкурсе Newsweek, - прокомментировал итоги конкурса Президент и Руководитель центра НИОКР Hyundai Motor Group Пак Чун Куук (Chung Kook Park). – Сейчас, когда полным ходом идет переход к новой эре мобильности, нашей основной задачей остается создание автомобилей, способных предложить клиентам уникальное сочетание дизайнерских качеств и практичности, необходимой в реальной жизни».

 

На счету Kia – три почетных награды.

Кроссвэн Carnival уже второй год подряд признан «Лучшим минивэном».

Kia Carnival

Выделяющийся своим смелым дизайном спортивный седан K5 получил высшую награду в номинации «Лучший семейный автомобиль».

Kia K5

Кроссовер Sportage удостоен одного из пяти специальных призов «Выбор редакции», при определении лауреатов которого учитываются такие качества автомобиля, как впечатление от вождения, его оснащенность и разнообразие спецификаций

В рамках конкурса Newsweek Autos-2022 определялись лучшие в индустрии автомобили и бренды в 25 различных категориях. На награды претендовало около 150 автомобилей. Опытное жюри, в которое входили эксперты Newsweek, определяло лучших в своих категориях, основываясь на впечатлениях, которые оставляет автомобиль при поездках, уровне его оснащенности и разнообразии предлагаемых спецификаций. Победители определялись по числу набранных баллов, причем часть баллов начислялась на основании объективных показателей, относящихся к функционалу, опциям и спецификациям номинантов, а часть – по результатам субъективных оценок и впечатлений от проведенных испытательных поездок.

Официальным дистрибьютором бренда Kia в Казахстане является компания Allur Motor Qazaqstan в составе Казахстанской автомобильной компании Allur.